Молчаливый крик

А ты знаешь, чего я хочу?
Я хочу чтобы не было больно!
Я ночами беззвучно кричу!
В крике этом лишь слово – довольно.
Я устал находить и терять…
Я устал просыпаться один…
Но теряю опять и опять…
И так жить уже нет больше сил!!!


Рецензии