Вечная ценность

Как дым разносятся по ветру слова
Как пепел измен и как горькая правда
Нам больше иллюзия сна не нужна
Проснуться бы надо скорее до завтра
А завтра очнувшись оглянуться вокруг
Увидеть всё то что казалось немного иначе
Сквозь объятия нежных предательских рук
Оказаться  всё дальше и дальше и дальше…
Где бы взять счастья большого навеки…
Где ты единственный мой человек…
Мы смотрим на мир сквозь закрытые веки
Поток наших чувств как поток горных рек…
И самое главное чувство – любовь
Она как всегда приходит нежданно
Она как огонь зажигает нам кровь
И мы утопаем в ней долго и жадно
И надо ценить то что дарит она
Не ждать от судьбы чего то другого
Надо взять и испить эту чашу до дна
Понимать и ценить его – дорогого!!!


Рецензии