Романс

Душист тот яблоневый цвет,
Он душу нежно освежает,
И лепестки на лунный свет,
Как бабочки, кружась, слетают.
–Ты приходи сюда ко мне,
Под это нежное созданье,
Я назначаю при Луне,
Тебе, любимый мой, свиданье.
Чтоб не запутала ночь след,
Не обманула и не сбила,
Раскину яблоневый цвет –
Ты приходи ко мне, любимый.
И крылья белых лепестков –
Укроют нас в ночи холодной – 
Ты приходи, не прекословь,
Мой Рыцарь, верный, благородный.
13.05.09.   


Рецензии