Письмо в Америку

Спасибо , друг! как рада я,
Что написал слова мне эти,
Я чувствую, что не одна,
И шлю тебе свои приветы.

Как хочется, чтоб солнечные дни
Светились радостью и счастьем,
И ты был в мире не один,
И я,хоть в чем то приняла участие.

Ты на работе, солнце светит,
А я в ночи пишу стихи,
Пускай никто нам не ответит,
Что будет дальше, только мы.

В инете познакомились с тобою,
На фото посмотрели друг на друга,
Не знаем ,что начертано судьбою,
Дорога чертится нам кругом.


Рецензии