ещё всё

Теперь мы исключительно на "вы".
Лишь там, где чрезвычайно многолюдно.
И между строк вменяются подспудно
Нелепые и не мои грехи.

Причина в чём столь резких перемен?
Не свойственно людскому постоянство.
Но словно искажается пространство
От ледяных кривозеркальных стен.

Как-будто не с тобой я говорю,
А голос тех же нот и больно слишком.
Потеряна. Потерян тот мальчишка,
Которого. Я всё ещё. Люблю.



04.12.10 г.


Рецензии