Не гусарская не баллада

Есть еще Демидов Владик
(будь он сотню раз неладен!)
Коль не будешь слишком строгой,
На тебя закинет ногу,
Когда спать уж ты пойдешь
И совсем его не ждешь.
Ты ему стриптиз станцуешь,
И, возможно, поцелуешь,
А, возможно, это всё
Кто-то выдумал на зло!
Ты ж не помнишь ничего,
Значит не было тако-
Го. И зачем кому-то врать?
Лучше правду рассказать!
Правда в том, что любит он
Покурить гашиш. Как слон
Дует он прям ежедневно
И, вообще, обыкновенно
Забивает он на пары.
Ну, короче, не гусар он! :)


Рецензии