Учитель Казановы

кто не любит микаэла?
катя, зина, может бэлла?
нет, влюбил в себя он всех-
оглушительный упех!
вместо пар сидит в столовой
с девушкой большой, здоровой!
а от девушки смердит
(ну так эдик говорит)!
но микаэла не смутило,
его чем-то зацепила
сия певучая мамзель,
а кристина-то-олень!
мика с девушкой сидит,
о любви с ней говрит!
говорит всегда он чушь,
но течет у телки тушь!
слезы сыплются из глаз,
за пять минут развел-
вот класс!
бедная еще не знает,
что наш мика пропадает
после своих грязных дел
может быть уже предел?!
все, не надо,
хватит мика!
видишь-
ведь ревет чувиха!
"вот опять, ну что за бред!"-
это был его ответ!
он учитель казановы!
все позы для него не новы!
мика любит телок очень,
трахает всегда их ночью!
телку тупо разведет,
а на утро пропадет!


Рецензии