***

Огурцов наш Влад поел.
А еще есть МИКАЭЛ!
Не зовите - МИКАЭЛЬ -
Вызовет вас на дуэль!
Микаэл - отличный парень,
Правда, редкий гость на парах.
На прогон он не придет,
И этюд ваш пропадет!
Будете отрывок делать?
За неделю - это дело! -
Репетировать начать -
И тогда минут за пять
Прочитает по листочку
И на том поставит точку!
А еще он Дон Жуан:
попадет в его капкан
не одна еще девица!
Но зато с ним не напиться -
Алкоголь совсем не пьет!
Блин, ну как он так живет?!
В девять ходит он в качаться,
И с собакой прогуляться.
Но вообще наш Микаэл,
Добр, талантлив, мил и смел! :)


Рецензии