Знаю, любишь...

Знаю,  любишь –
Этим дышишь,
Ах, напасть –
Но с тем живёшь!
То вдруг злишься,
Ненавидишь,
То тоскуешь,
Встречи ждёшь.
Вместе с нежностью –
Холодность,
То навстречу,
То назад…
Усмири ты
Свою гордость:
Всё давно сказал
Твой взгляд!
11.05.09.         


Рецензии
Усмири ты
Свою гордость:
Всё давно сказал
Твой взгляд!

- !!!

Анахита Сурадж   07.12.2010 21:59     Заявить о нарушении