Мой тёмный ангел

Твоих ключиц изгиб я помню
И детский профиль, глаз стекло.
Вкус губ и холодность ладоней.
И дивный взмах черным крылом.

О, что за встреча, темный ангел?
Спустился с гордости Олимпа?
А как же твое сердце в камне?
А как же мысли в лабиринте?

И нет, не надо слов, я знаю.
Ты снова будешь о любви.
Ты думаешь я доверяю
Тебе за все твои грехи?..


Рецензии