живу...

Поверь, я молод был,как все...
Я жизнь любил, друзей,отчизну.
Но что поделать -  я прозрел,
Взглянув на жизнь, в прицела призму.

Жизнь, так ничтожна,так мала...
Ну просто - ничего не стоит...
Вдруг выстрел...пуля в цель пошла,
Ровняя трусов и героев.

О,жизнь...нас делишь на врагов,
На слабых, сильных и богатых,
На дураков и мудрецов...
Но все -  сравняемся когда-то...

Дай бог, пусть буду я не прав
И снова будет жизнь ценится .
Живу , я  веру потеряв ,
Но так хотел-бы  ошибиться...


Рецензии
Что бы не происходило вокруг нас, но веру терять нельзя...
С теплом и уважением,



Галина Евдокимовна Кучер   22.02.2011 19:32     Заявить о нарушении