Пингвин

есть еще и влад долгов,
он не любит пирогов,
ненавидит макароны,
любит только цвет зеленый!
огурцов он любит много,
-овощам везде дорога!
говорит с ухмылкой влад,
-огурцы-это отпад!
и за банкой наш пингвин
часто ходит в магазин!
по пути берет бутылку,
разбивает он копилку,
тащит это все на кассу,
по пути сожрет он массу
вкусного всего,
не оставит ничего!
да, наш,братец, алкоголик,
ты какой-то шопоголик!
ну зачем же все скупать?!
но влад не хочет отступать!
говорит:"люблю , чтоб много,
было жрачки на столе,
ну и что, что в тридорого!
огурцы сейчас в цене!"
да... поспит наш влад сейчас,
завтра пахнуть-просто класс!-
будет владик, но сейчас,
(ведь наш владик в этом ас!)
он играет на гитаре,
завтра он поспит на паре!
он поет под телефон,
соберет он стадион!
а сейчас сидит в грязи,
на полу, совсем один!
спросите вы отчего?
от-того что он ВДЕРЬМО!


Рецензии