Понедельник

в ладони понедельника провалимся немедленно
намеренно
с условием, что завтра всё найдём.
расскажут небывалые, пусть сильные, но старые
усталые
нам кажется, что всё оно не то.
останется, наверное, совсем чуть-чуть, немного
убого
убеждение, что сил своих ненужно.
считаю, пересчитываю, в цифрах заблудилась
случилось -
значит нужно так, чтоб что-то изменилось.


Рецензии