Наверно, просто холодом подуло...

Наверно, просто холодом подуло,
И инеем подёрнулась душа,
Так незаметно,
 точно вскользь мелькнуло,
Но всё грызёт,
И режет без ножа.
Ты обронил случайно
Одну фразу,
А может, просто смысла не донёс,
Она стрелой вонзилась
в сердце сразу,
И только боль,
И тень потухших грёз.
Вот так,
Случайным промахом мы губим,
Что так намеренно
 Вдруг дарит нам Судьба,
Не оценив, и не вкусив – пригубим,
И не оставим мокрого следа.
11.05.09.       


Рецензии