Ода вони

а бывает еще так:
думаешь, что все ништяк -
щас олега встретишь ты,
сбудутся твои мечты.
открываешь ты контакт,
но вот что-то тут не так!
это вовсе не олег,
выпал здесь как первый снег!
не воронин и не занин -
ты всё хлопаешь глазами
и не можешь ты понять,
как же можно так вонять?!
"кто же это тут таков?"
это же ИЛЬЯ ПОПОВ!!!!


Рецензии