Мои скакуны

поскорее грудь надуй
попочку отполеруй!
усики ты причеши,
но косички не плети!
ты лети скорей домой
и контакт ты свой открой!
кто в контакте тут у нас....
вася, федя, пидарас....
где же он.. ищу, ищу
вся на стуле трепещу!
не могу могу найти никак!
всё, отчаялась....
и вот...
ВОТ ОН, ВОТ!
я идиот!
как могла я не заметить
этот лик и этот стан!?
эта попа, руки эти,
как танцует он канкан!
без штанов
без майки
ГОЛЫЙ!
мама! я сейчас умру!
а зовут его ОЛЕГОМ!
даст он фору скакуну!


Рецензии