На прошлую смерть

Если хочешь - плачь.
Конечно, плачь.

Лучше одна. Плачь. У себя на кухне.
Или в ванне плачь. Или в прихожей.

Плачь в подъезде. У входа. С ключами.
Плачь в автобусе. Между парами. В туалете.

Перед зеркалом плачь. (Так, признаюсь, не так одиноко.)
Перед гостями. До их прихода, желательно. И - за неделю.

Плачь. Над любимой музыкой плачь.
Над любимым фильмом.

От боли. От радости. От счастья. От грусти.
От одиночества. От расставания. От скуки.
От не-по-ни-ма-ни-я.

Плачь, моя дорогая. Плачь.
Навзрыд. Поскуливая. Втихомолку.

Плачь. Это полезно. Плачь.
Он не имел права оставлять

тебя так надолго в живых
в одиночку.


Рецензии
Умеете передавать настроение

Андрей Сидельников   08.12.2010 13:48     Заявить о нарушении
спасибо

Ян Дог   08.12.2010 17:12   Заявить о нарушении