Привиделось вдруг во сне

Привиделось вдруг  во сне,

Мела и мела метель,

И падал тревожно  снег

На шелковую постель.

 

И небо звучало так,

Как песня в закатный час,

И как не попасть впросак,

С ума не сойти бы в раз.

 

Осталось в сердцах тепло

От ярких и звонких  дней.

Хоть  лето давно прошло,

Прошел  хоровод  дождей,

 

Нам в тихий морозный день,

Как песня в закатный час,

Качает листвой сирень

И в лето уносит нас.


Рецензии