В общагу!

эй, подруга, не скучай!
ты в общагу приезжай!
там воронин тебя ждет -
без тебя он пропадет!
он купил уже вина,
но компания нужна!
ты подругу захвати
и скорей давай лети!
как приедешь - позвони
всякий бред наговори!
можешь просто позвонить -
что приехала ****ить)))
ну а лучше не звони -
ничего не говори!
лучше выбрось телефон!
на фига тебе ворОн?! )))


Рецензии