19ого в ночь...

Без секса очень я страдаю!
Что делать мне - уже не знаю!
Но 19ого в ночь,
Надеюсь, сможешь мне помочь
Преодолеть этот кошмар,
И затушить во мне пожар.
Возможно, ты не Аполлон,
И не поешь ты, как Кобзон,
Не круче ты, чем Робин Гуд,
Не любишь спам наш (он же флуд),
И Гарри Поттер ты едва ли -
Не знаешь разных заклинаний,
Не Принц ты Уильям, не Толстой
Но в этот вечер будешь мой!
Ты утолишь мои желанья
(Такое вот вам всем признанье!)
И я на время, может быть,
Спокойно даже буду жить.
Руслан Воронин, знай же ты:
Исполню я твои мечты,
И в эту ночку под луной
Разделим ложе мы с тобой!!!


Рецензии