9 мн 18 постарайся

храни тебя судьба всегда,
оставим чувства навсегда.
хочу, чтоб ты была такою...
такой, какой была со мною.

восторг в душе твоей пусть длиться,
когда ты будешь под дождем.
незабывай, что, если злиться,
то будешь выдрой каждым днем.

ты помни лучшие моменты,
открой ты двери в лучший мир.
и пусть откроется картина,
куда тебе свой путь идти.

почувствуй ты в душе смиренье,
и ярким теплым будет день.
многие ищут путь спасенья,
он нужен всем как Божий весь...

храни тебя судьба во веки
печаль, досады пусть уйдут.
и пусть улыбка вечно в свете
всем освещает дивный путь.


Рецензии