Игры богов

Земля созрела для игры богов.
А человек беспомощен и слаб.
Всю жизнь во власти призрачных оков
Себя лелеет смертью жалкий раб.

Но жизнь игра, и смерти больше нет.
Запреты все остались позади.
С улыбкой встретив новый свой рассвет,
Почувствуй силы жить в своей груди.

Почувствуй силы, что хранишь в себе.
Весь этот мир был создан для тебя.
Вся жизнь прошла в бессмысленной борьбе.
Отбрось страданья, и живи любя.

30/11/10


Рецензии