Осеннее

Иногда замирают мгновенья,
Серых дней вяло тянется нить.
Называется это не ленью -
Просто нет настроения жить.

Пропадает желанье стремиться
До своей непокорной звезды.
Остаётся часам покориться,
Стать частицей зависшей среды.

Остаётся поддаться совету,
И довериться ходу часов.
Быть ларцом безграничному свету,
Пока мир для него не готов.

Это слишком похоже на осень.
В долгий ящик рассвет отложить.
Это просто томительно очень...
Это всем предстоит пережить.

28/11/10


Рецензии