Вписон

После нашего показа
Началась тусовка сразу.
День Рожденья у Полины,
Может, даже именины.
Мы пошли в Филевский парк,
Где сожгли Жанну Д'Арк.
В общем, там ее не жгли,
Но туда мы все ж пошли.
Что за место? Просто диво!
Наливают водку, пиво!
На 600 целых рублей
Ты заказывай скорей!
Кто же пьет сегодня с нами?
Слава богу, нету Вани!
Зато есть Полина, Даши,
Кати и мальчишки наши:
Эдик, Мика и Данил,
И Андрюха здесь же был,
Мося нас сюда привез,
Был Антон (сутра исчез),
Есть и Вова, Паша, Света!
Да кого тут только нету?!
Даже Воронов здесь с нами -
Нет, Воронин - знаем, знаем :)
Я, Ашот, Ирэн и Женя -
Супер-пупер День Рожденья!
Может, еще кто-то был,
Но уж автор всё забыл!
Но все странный здесь народ:
Водку тут никто не пьет!
Не чтит водку женский пол.
А без водки - что за стол?
Мы с Ашотом в кураже
С пацанами пьем уже!!!
Сок, шампанское и водка!
Потанцуй со мной, красотка!
Тут не нужен димедрол!
Мы и так зажгли танцпол!
Было еще много водки -
Мысли стали уж нечетки!
Дальше плохо помню я...
Вот уже постель моя...
Но не сразу прям постель,
До нее - входная дверь,
Вот подъезд мой, вот и двор,
Вот в машине разговор,
И в багажнике еще
Эдик ехать обречен,
Ведь машине была давка,
А еще была заправка,
Но об этом промолчу -
Вспоминать я не хочу,
Что там было. Боже мой!
Всё, приехали домой.
Кто на кухне уже пьет,
Кто-то спать всем не дает.
Это Эдик и Ашот -
Вовсе им не хорошо:
В нашем маленьком дворце
Всем устроили концерт!
"Иди на ***, дорогой,
а то пну тебя ногой,
больно съезжу по лицу!"
"Ты вообще любишь Алсу!"
Эта странная игра
Продолжалась до утра!
Нас и Дима посетил,
С собой друга привозил.
Что за друг? - Никто не понял!
Явно не Руслан Воронин.
Он ведь староста и кошка
И еще китаец немножко.
А Евген своей рукой...
Ладно, хватит! Бог с тобой!
Не расскажем никому,
Что Евген делал в бреду :)
"Будильник надо не забыть!"
Кто же будет всех будить?
Слава богу, есть Ирэн!
Не поспишь с ней утром - Хрен! -
В восемь часиков утра
Говорит "Вставать пора!!!
Опоздаем в институт!"
Тут же все скорой встают.
Хорошо, что Женя есть:
Будет, что на завтрак съесть.
На все вписки всегда буду
Приглашать ее. Посуду
Она моет очень быстро -
Стало в доме стразу чисто!
Можно ехать в институт!
Вроде все ребята тут...
Одного не досчитались...
Без Симухина остались!
Куда Симухин улетел?
Может быть, Воронин съел
Его, и глас Антона
(вопреки всем-всем законам)
Звучит теперь из его уст
(ну ни фига себе конфуз!)
Еще и голос Полетая
Оттуда также вылетает.
Сея история темна,
И непонятна нам она.
Хотя вчера мы много пили,
Но вроде даже не забыли
Мы ничего почти совсем.
Антона нет, но есть Евген,
Ашот и Эдик, Вова с нами...
Чего-то все-тки не хватает...
Ах, Моси... он уехал утром.
И спал в кровати с нами будто...
Мика же, хоть без усов,
Оказался без часов, 
А еще забыл пиджак,
И колечко, и студак,
"Хех, вот это я дурак"
Так сказал мне наш чудак.
В институт мы на такси
Прокатились по Руси!
Вот такой вот был вписон!
Всем запомнился нам он!


Рецензии