***

Вообрази,что ты другой
Вообрази,что свет не мил...
Представь что ты живешь тоской,
И закричи,что нету сил...
Ты расскажи печаль несущей,
Что временем побитый день,
Что тот момент давно пропущен,
Что хочется лишь умереть...


Рецензии