О счастливой любви спето песен так мало

О счастливой любви спето песен так мало.
Почему людям страшно делиться теплом?
Ведь до встречи с тобой сердце тихо дремало,
А теперь за тобой я иду напролом.

Я окутан любовью, спокоен и светел.
Просыпаясь, ликую, что в жизни есть ты.
И в общеньи с тобой, как дурак, не заметил,
Как становятся жизнью святые мечты.

И пусть люди кричат, что любви нет без боли.
Люди часто рождают проблемы себе.
В этой жизни у нас с тобой главные роли.
Я за счастье своё благодарен тебе.

21/11/10


Рецензии