9 мн 17 с тобою

за то, что мы с тобою,-
тебя боготворю!
Твоя душа порою
презнательна - ценю.

и это наше право,
пытаемся связать.
пытаемся словами
мы что-то доказать.

за то, что мы с тобою,
тебя боготворю!
нам наслаждаться в свете...
секрет весь, что люблю.

не буду я привычкой,
твоим обычным днем.
не буду безразличным
с тобою я во всем!


Рецензии