Я спешу

«Да будут чресла ваши препоясаны
и светильники горящи.
(Лук.12:35)

Спешу писать - пока читают
И вдохновляться - пока льет,
Ведь благодать еще сияет,
Хоть уходящей уж зарей!

Спешу сказать, что не успела,
Что не досказанным – сдержала…
Пропеть спешу, что не пропела,
Читать все, что не дочитала…

Спешу наполнить свой светильник
С сосуда вечного Писанья,
Что бы не только внутрь залить,
Но и в запас с собою взять…

Спешу сегодня умереть
Для тленной жизни в этом мире,
Чтоб мне в Спасителе воскреснуть
И в небе с Ним мне водвориться.

Спешу я ныне наслаждаться
Общеньем тихим и не внятным,
Когда мой дух, вдруг, воспаряет
Сквозь звезд небесных мириады…

Я возношусь к престолу Бога
И в диалог вступаю с Ним
И пусть меж нами путь далек, -
Водима Духом я Святым!

Пусть здесь я знаю лишь отчасти,
Отчасти слышу повеленья:
Там полноту я всю познаю
И всем надеждам подтвержденье!

Хоть ныне я живу надеждой
И лишь в надежде - спасена,
Мне нужно путь пройти свой смело,
Что б водвориться у Отца!!!

Я ободряю всех, кто верен,
Кто препоясан в дальний путь!...
Вкушает Агнца кто поспешно
И в поклонении идут:

Не бойтесь злобы Фараона,
Вы больше не его рабы!!!
Народ Свой ныне Бог выводит
Из человеческой узды!!!

Спешите выйти из Египта
Со всем имуществом своим:
Ему ни рога, ни копыта
В наследье мы не отдадим!

11 Ешьте же его так: пусть будут чресла ваши
препоясаны, обувь ваша на ногах ваших и посохи ваши в
руках ваших, и ешьте его с поспешностью: это - Пасха Господня.
(Исх.12:11)

07.12.2010


Рецензии
Да, правильно, мы торопимся жить, во-первых, чтобы совершить на земле все, для чего мы предназначены, а ,во-вторых, так хочется поскорей домой!

Пусть Господь благословит Вас!

Нинель Фетман   12.12.2010 14:01     Заявить о нарушении
Аминь, сестричка!
Домой по истине хочется, как и ребенок
хочет родиться, потому что это неибежно
и это новый этап жизни.
Но вот у многих стоит один не маловажный
вопрос: какие будут "роды"?...
Именно это страшит многих - переход.
Никто не хочет тяжелых "родов."
Да укрепит нас всех Господь, довериться
в Его руки!
Благословений, Нинель!

Голубь Из Ковчега   12.12.2010 18:26   Заявить о нарушении
Да, я такая же, как все. Прошу, чтобы Господь меня легко забрал.

Нинель Фетман   12.12.2010 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.