Лето милое скрылось вдали

Лето милое скрылось вдали,
И на сердце зашел холодок,
Зябкий ветер уносит с земли
Чей-то памяти желтый листок.

Скоро зимняя вьюжная мгла
Ляжет на душу пухлым ковром,
Я забуду, как липа цвела,
Нас медовым лаская крылом.

Но когда заколдует весна,
О забытом опять затужу,
У больного луною окна
Милосердно всю ночь просижу.


Рецензии