Тайна

Кто узнал про наш секрет?
Требуется нам ответ!
У кого коса до плеч
И стан такой, что просто лечь!
Он играл милашку Фрэдди,
За зачине в эту среду.
Сам по себе он неплохой,
Но травинистою ***ней
Пахнет Паша слишком сильно.
И вот это не ванильно!
А вот все его ужимки?
Просто хочет как с картинки
Выглядеть Наркунас наш.
Он совсем не пидорас!
Но мы ему не говорим,
В тайне это сохраним!
Спросите вы почему?
Мы ответим:: «Потому,
что наш Павел много знает
И теперь всегда играет
С нами в подлую игру
«Ваш рассказать секрет могу»!
А каков у нас секрет?
Очень просто: СЕКСА НЕТ!


Рецензии