9 мн 15 опять осень

с каждым днем становится все ближе
с каждым днем, она все ближе к нам
да кто же? - спросите вы это,
"конечно осень,та, что быть должна".

пора разачарований эта осень.
былых и красочных в ней дней.
никто не вечен и не вечно в осень,
и ветер последний вальс поет себе.

мы всегда учтивы в эту пору
все достойно, и красиво в ней.
я боготворю прекрасные в ней взоры,
в эту пору на этой земле всей!

смотреть на мир, и нежно улыбаясь
пройдет в пору счастливый человек.
и хорошо, когда все пожелают...
чтоб хорошо, как минимум на век!

вот это осень! с каждым днем все ближе
и радует все больше солнце нас.
нам хочется, чтоб было оно выше;
чтобы еще мгновение, оно погрело нас.


Рецензии