9 мн 14 преграда

в хорошей физической форме
грациозно прошла мимо нас.
материально успешная дама,
поразившая у всех сразу глаз.

готова на любые сюрпризы
готова смеятся, шутить.
готова говорить афоризмы
готова боготворить и любить.

безумно и слезно просила,
что, богатство мешает ей жить.
помогите, помогите с любимым,
чтоб не за деньги меня он любил.

и становятся нежными чувства,
когда нету преград между вас.
может правдой, а может обманами,
лишь богатство преграда для нас?!


Рецензии