Зизи

Зизи, ты нас поразила!
Все стихи ты заценила.
Мы горды теперь собой
И хотим дружить с тобой.
Кто капустники готовит?
У кого не пахнут ноги?
Не воняет от тебя.
Зизи, мы теперь друзья!
Вписки ты не пропускаешь,
С нами наравне бухаешь.
Ты не то что Микаэл.
Водка-это наш удел!!!
Дружишь с Леной Щепетковой
И другой чиксой понтовой.
Но не ходишь ты на танец,
Ах ты, Зизи, блин засранец!
Отвлекаешь нас все время,
Целовать тебя за дверью
Нам пророчил Шулепок,
Зизи, где твой локоток!?
В общем хватит тут писать
И давай скорей бухать!
Отдохнем мы без напряга.
Надевай наряд, стиляга!


Рецензии