Клёвый снут

Даня здесь сейчас сидит
И с Заирой говорит.
В общем-то не говорит.
Наш Данила просто спит!
Романтичная натура,
Даже круче трубадура!
Девушек боготворит,
О любви им говорит.
Любит эту, любит ту
Лучший в мире паспорту!
Он живет в красивом доме,
Прокатились на пароме
Мы б с тобой, но нет бухла!
Ну короче не судьба!
Шмотки носит он крутые,
Даже, я скажу, блатные!
Почему он так одет?
Знаем мы его секрет!
Его мама-модельер,
Для его сестры пример.
Его снут ну очень стильный,
Хочем мы такой же сильно!
В общем Даня молодец.
Ну и вот, всё блин, КОНЕЦ!


Рецензии