Встреча

               


                Мос-товая.Темень ада.
                Так-не надо.Ей-не надо.
                Встретив бога,вскинув брови:
                "Нет ошибок,есть любови.

                Настоящие и живые
                все с раненьями ножевыми
                с перепадами-в горловину
                и с толчками-тычками в спину
                с силой в темных глазах
                силой-которая-страх.

                Бог не древо.Бог-живое.
                Так ответил,как ногою
                врезал.Вдоль и поперек
                срезал:"Кто вас разберет?

                Не любовь у вас-страсть и страх
                И любовь у вас-пот и прах."

                Мос-товая.Плачет,точит...
                Так-не надо.Так-не хочет.
                " Дай мне, боже,хоть немного
                Нас-тоящего,живого

                Чтоб внутри не жар,но тепло,
                Чтоб не жгло,тихо б гре-ло.
                Если надо простить-простить.
                Если нужно пустить-пустить
                Пожелать любви и пути
                не тяжелого,а самой уйти...
                5.12.2010


Рецензии
Очень похоже на заклинание... Спелл... Завораживает!
Спасибо!

Лилия Слатвицкая   24.04.2011 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада, что понравилось.

Татьяна Жукова   24.04.2011 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.