9 мн 11 было и прошло

не спеши с приходом бабье лето
погоди немного, подожди.
нам бы всем погреться в лето,
а уж осень... первые деньки.

жаль конечно, лето пролетело
быстро так, оно от нас ушло.
только вспоминаем, было лето
как оно прекрасно, что было...

осенние краски и солнца остатки.
но все же не стыдно,было как в сказке,
чтоб сказка для нас подольше была,
и зимние дни задержались слегка.


Рецензии