Продолжение Мои мысли...

...Очнуться в холодной квартире
Зимой заморожены окна
Потёртые чёрные двери
Замёрзшие синие ноги
Не верить рассвету!
Не верить рассвету!
А пыль на предметах
Стереть и не кашлять
Закрыть потёртые двери
Оборвать телефон
Занавешенное солнце
Солёным небом с горы
Убило последнее время.


Рецензии