Мои мысли...

Мои мысли загрубели
Птицей не хотят становиться
Тянут голову ниже и ниже
Всё с землёй хотят подружиться

Я не могу от них отречься
А с ними не могу я злиться
Без них как без себя я
Ей надо срочно застрелиться

Убить себя и испариться
Покинуть мысли и исчезнуть
Надеть халат и притвориться
На улицу выйти замёрзнуть

Прикинуться небом а звёзды
Не прятать не бить и не кашлять
Очнуться в холодной квартире
Не спать не спать, а лаять...

Захлопнуть все двери настежь
Выключить свет на карнизе
Попрыгать, упасть и разбиться
Очнуться в холодной квартире...


Рецензии