9 мн 09 давайте

давайте жить и не тужить
плохое вычеркнуть, забыть.
давайте делать всем презенты
и от души всем комплименты.

ты подари почувствуй сам
насколько нужно это вам.
всем жить без горя и печали
всегда во всем, как в жизни трели.

улыбкой душу осветляешь
хоть иногда и сам страдаешь...
ты даришь всем одно тепло
хотя не слишком повезло.

давайте жить всегда с надеждой
она последняя умрёт.
от нас зависит всё спасенье
от нас зависит бытиё...


Рецензии