9 мн 08 комсомольцы

Иришка с Сашкой - во дела!
В Анапе с нами были вместе
Им хорошо, они из далека...
Там пошутили, а мы в проблеме.

Нам непонятно бывает порой,
И почему так все в жизни бывает?
Кто прав, кто виноват во всем?
Они пошутили, а мы созерцаем.

Взволили тяготы они на плечи,
А нам пришлось за них решать.
Какие на фиг были встречи?!
Мы не старались убежать.

В Анапе все мы повстречались
С погодой всем нам повезло.
Пусть будут милыми всем встречи
Все это нам предрешено.


Рецензии