Если заглядеть и задумать будущее...

Если заглядеть и задумать будущее,
Срывно обегать со всех сторон.

Лучше сяду вскользь погрущу.
Прошлые мутной водой солёные
Выписывают мелодии колокольным звоном.
Мимо на шлюпках, лайнерах, авианосцах
Плывёт старый Харон.

Сверху и снизу зарабатывают извозом
Собственных голов в коронах
Горящие венценосные.
И в занимающихся ветром
Деревьих кронах
Слышится самый звон.


Рецензии