Молочно-медовая колыбельная

Приходи домой
Закончится день
Устанет асфальт
Кот на кресле заснёт
Сон молочный придёт
Он вздохнёт и поверит
И хвостом отмахнёт
Зажгут фонари
Ярким ночью огнём
Приходи домой
Появляйся из слов
Как с войны в дыму
Наш город объял
Тихий звонкий туман
Ляжет на грудь
Приходи ночевать
В конце января
С не первым снегом
С лучом фонаря
С разбегу и в лёд
Приходи ночевать
Возьми с собой мёд...
Чтобы сны обмакнуть
Чтобы в сладкую грудь
Сны опустить
Уснуть...


Рецензии