Поэты

Поэты надевают шапки
Поэты согревают уши
Они как у собаки лапки
Они им тоже нужны
Чтоб слышать как другие плачут
Чтоб слышать как свои смеются
А это для кого то сложно
А это для кого то просто
Ведь это всего лишь звуки
Ведь это всего лишь остро
Так остро звуки льются

Поэты греют руки
Поэты прячут пальцы
Они как у собачки хвостик
Всегда машет но ничего не значит
Для тех кто чувствует его движенье
Для тех чья правда это часть сомненья
А их кто то понимает
А их кто то ненавидит
Ведь они всего лишь люди
Ведь они всего лишь бронза
Люди из бронзы не смеются


Рецензии