9 мн 06 рассветы

холодные рассветы и туманы в утро
золотой листвою нас встречает лес.
это бабье лето,осеннею завесой...
райскою погодой поражает всех.

нереально глупо срывает осень маски
лес по тихому срывает все с себя.
так не неожиданно осень нас готовит
под ногами листья все нам говорят.


Рецензии