Я в чистом блокноте...

Я в чистом блокноте пишу новый стих
Почерком порчу невинность бумаги
Строки словами, строфы губами
Названье звездой и не одной
А с друзьями немой
Оставляю следы
По теченью пускаю рифмы
Срываю на ходу
Всё что когда то ушло забываю
Всех что обидел когда то прощаю
Выстрелом грохот приходит
Мишень не простит, а иссохнет
Дурак улыбнётся и свиснет
Поймает лёгкими выстрел
Подарит земле поцелуй
Самый страстный, несчастный
Последний  напрасный его поцелуй
У земли на земле от него для неё
Поцелуй на бумаге остался
Следами пера
Пуля свинцом награждала
На бумаге одна
Крепким чаем запью
Я судьбу дурака
Я такой какой есть
И я знаю пока
Есть у пули свинец
И один лишь дурак
Не наступит конец
Попадём мы в просак...


Рецензии