Все будет!

Со свадебных свечей... слезами... воск.
Гостям уже мерещатся постели.
Фата невесты потеряла лоск,
А за стеной ребенок в колыбели...

Подруги за столом наперебой,
Что повезло, не вырастет сироткой,
Разделит все заботы он с тобой...
Невеста всем казалась очень кроткой.

Случайных встреч нежданное дитя...
А маме только-только восемнадцать...
Не зная жизни, просто так, шутя
Не с тем пошла, чтоб у него остаться...

Ее еще не тронула любовь
Лишь только грезы предвещали принца
И миллион несорванных цветов!
Ах, боже мой, как долго свадьба длится...

Там, за стеною спит ее сынок.
Любовь к нему поистине- безмерна!
Все впереди , все будет, дайте срок!
И будет принц, я это знаю верно.

07.12.2010


Рецензии