9 мн 05 быть нужным

нежно и страстно целую я в губы,
чтоб ощутить тайные ласки подруги.
чтобы почувствовать нам наши тела,
так, как взыграют в нас чувства едва.

я бы желал оказаться в объятьях
у той дорогой, милой и страстной.
у той драгоценной, важной сверх меры
у той,что заводит меня между делом.

целую, люблю, обнимаю и верю,
что поцелуями, я все же с умею...
растопить тот напряг, недоверие ко мне,
чтоб на всегда, быть нужным тебе.


Рецензии