Дягилева

Это звезды падают с неба
Окурками с верхних этажей
Именами тепло и нелепо
Не назвали их те кто мог быть смелей

Падают в море – тонут в пруду
Чёрные птицы с забора
Вот и я к тебе так приду
Не сказав для тебя ни слова


Рецензии