Крепче

Держи меня крепче,
Лови меня чаще
Отпускай на удачу
И не иначе

Я не помню тебя, совершенно не помню
Ты забыла меня, совершенно забыла
И не взгляд и не слово ты моё не ловила
Да и я не старался отправлять их нарочно
Мы искали глазами
А кого? Не друг друга ли?
Мы ловили чужие адреса и пароли
Ты держи меня крепче
Ты лови меня чаще
Отпусти на удачу
И не как не иначе

Ощути моё небо
Обрети мои мысли
Отыщи меня взглядом
Протяни свою руку
Я ладонью поймаю
Твой взгляд и не только
Помогу тебе выше взлететь
На - до мною
Ты поймай меня крепче
И держи меня круче
Подари мне удачу
И не как не иначе

Я ладони твои согреть не успею
Ты покинешь меня не оставив и следа
А искать я тебя не буду – успею
Потом, как ни будь между дел, между строк
А найду ли тебя, уж не знаю, посмотрим
А найду так и сразу порвусь я уйти
Из ствола как весною берёзовый сок
Ну а ты поймай меня крепче
И держи меня круче
Подари мне удачу
И не как не иначе.

А ведь виделись мы с тобою не долго
Пару раз в доме совсем нам чужом
А не виделись больше чем это возможно
В том времени где можно ещё
Поймать меня крепче
Держать меня круче
Целовать меня чаще
И не как не иначе.


Рецензии