9 мн 04 ветерок осенний

вот настали дни денечки
это осень к нам пришла.
дни прохладней, всем заметны-
это дивная пора.

ветер дует по другому
летом он совсем другой.
только осенью играет,
он с пожухшею листвой.

взгляд касаясь замирает
провожает он полёт.
это ветер, лист с деревьев,
на мгновенье к нам несёт.

ветер сладостно осенний
он кружиться над землей
он прохладный в эту пору,
он и мил нам весь собой.


Рецензии